공지사항 커뮤니티 공지사항
공지사항

지니케어 크림의 장점.

페이지 정보

작성자 지니케어 작성일17-03-28 04:29 조회14,945회 댓글2건

본문

MSM 크림은 MSM을 화장품에 넣으면 피부를 화사하고 부드럽게 만들어줍니다.

과다한 유분기로 피부트러블을 유발하는 분들에게 아주 좋습니다.

MSM은 피부의 트러블을 일으키는 유분기를 잡는데 아주 그만이거든요.

하지만 이런 점은 건성이나 중성이신 분들은 강하게 당긴다는 느낌으로 올 수 있습니다.

그래서 지니케어는 고보습에 최대한 MSM을 많이 첨가할 수 있는 방향으로 레시피를 고민하고 있었는데요.

앞으로 나오는 크림은 MSM을 더 첨가하면서도 보습이 충분할 수 있도록  제품을 보강해서 만들어냈습니다.​

일반 크림보다 엄청난 고보습이지만 MSM의 충분한 함유량으로 피부의 기능을 더 업시켜주면서 보습은 충분히 강화시켰습니다.​

물론 피부에 해가 되는 성분들은 배제하고 천연성분과 천연유래성분만으로 화장품을 만들다보니 쉽지만은 않았지만요.

하지만 매일 발라도  피부가 더 좋아지는 화장품을 위해 최선을 다해 더 업그레이드된 제품으로 만나실 수 있을 듯싶습니다.

당김은 해결하고 MSM의 효과는 최대한 극대화한 화장품을 만나보세요!

제 개인적인 테스트로는

우선 제가 컴퓨터 앞에서 작업을 많이 하다보니 ​바쁠 때는 세안을 잊어버리는 수가 있는데 (정말 바쁘면 이삼일 정도는... ㅎㅎㅎ)

보통 일반 크림은 하루가 지나면 거칠어 지고 심하게 각질이 올라오고 이틀이 지나면 뽀드락지가 올라오는데

리엠크림은 그런 작용이 훨씬 덜합니다. 우선 저는 제가 레시피를 직접 짜기 때문에 제가 일부러 화학적인 첨가물을 첨가하지 않습니다.

방부제는 천연한방 성분을 사용합니다. 두껍게도 발라보고 얇게 발라도 보지만 그런 부분은 ​거의 없어서 게으른 제게 아주 좋지요.

발라서 피부가 좋아지는 화장품을 만들고 싶기때문에 제가 고민해서 성분들을 넣습니다.​

MSM 크림과 리엠 비누를 사용하고나서는 각질제거제를 사용한 적이 없습니다. ​

그리고 MSM의 함유량을 높여놓으니 피부가 훨씬 부드러워보이고 환해보이기도 하고요.

첫 출시된 제품은 ​당김이나 함유량에 좀 아쉬움이 있었는데 그런 아쉬운 부분을 보강해서 이번에 내 놓게 되었습니다.

기존 제품을 사용하셨던 분들에게는 전화를 통해서 샘플을 발송해드릴 예정입니다.​

​특히나 봄철은 건조한 시기라 지금 바르시면 딱 좋으실 겁니다.

좋은 오일과 천연성분들을 많이 넣었거든요. ㅎㅎㅎ ​