MSM 활용 커뮤니티 MSM 활용

본문

제목 금이 아닌 귀걸이를 할 경우 가렵거나 진물이 나는 경우 베이스워터가 도움을 드릴 수 있습니다.
관련제품
제품이미지
제품명 : 리엠 베이스워터
제품바로가기
  • 996회 제품을 보셨습니다.
MSM의 활용 ( 읽으신 분 : 2,944분)

저는 귀걸이를 할 경우 반드시 금으로 되어 있는 것을 착용해야하는데

금이 아닌 은이거나 다른 금속성의 귀걸이를 하게 되면

하루 정도하면 가렵기 시작하고

이틀 정도 되면 진물 비슷한 것이 나오기 시작합니다.

문제는 금 귀걸이만을 착용해야하는데

제가 귀걸이를 잘 잃어버리는 편이라 참 난감할 때가 있습니다.

그리고 상가에 악세사리 가게를 가면 싸고 이쁜 귀걸이들이 많다는 거죠.

사 놓고 한번 정도 착용하고 쳐박아둔 귀걸이를 꺼내 뚫은 귀에 들어가는 부분과

귓볼에 베이스워터를 살짝 바르시고 착용해보세요.

그런 증상들이 많이 완화됩니다.

간지러운 증상도...

진물이 나는 증상도 완화되네요.

한번 테스트해보세요.

지니케어에서 제공하는 MSM 활용방법은 절대적이거나 의학적 근거에 의한 것이 아니며
사용하셨던 분들이 제공한 가벼운 정보이니 적절하게 선별하셔서 활용해보세요!

답변목록

등록된 댓글이 없습니다.