공지사항 커뮤니티 공지사항
공지사항

제품 구입시 따라가던 샘플 옵션은 종료합니다.

페이지 정보

작성자 지니케어 작성일20-06-14 08:05 조회4,327회 댓글0건

본문

안녕하세요?

날이 점점 더워집니다.

코로나 때문에 더욱 힘들어질 여름이네요.

모쪼록 건강 유의하시고 건강하세요~

다름이 아니라 제품 구입시 옵션에서 선택해서 제품과 같이 가던 샘플은 이제 종료됩니다.

샘플을 드렸던 의도는 다른 제품을 홍보하기위해서였고

처음부터 한시적으로 운용하려던 것이기도 했고요.

실제 다른 제품의 구매를 유도하려는 목적은 크게 부합하지 못했고

여러가지 사정상으로도 현재는 크게 도움이 되지 않는다는 판단으로 고심 끝에 샘플옵션은 종료하려합니다.

너무 서운해하지 마시고요~~

다른 좋은 이벤트나 혜택으로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

한가지 더는 MSM에 대한 홍보자료를 많이 물어보셔서

지니케어에서 요청하시는 고객님들께 드릴 수 있는 소책자를 준비해보려합니다.

보다 더 자세하고 상세하게 정보를 담아 보실 수 있어

좀 더 알고 드시는게 나으실 듯싶어서요.

이 책자는 단순하게 무조건 MSM이 좋아요가 아닌 왜 좋은지와

검증된 논문 자료들이나 객관적인 자료들을 토대로 만든 것이라

MSM을 선별하시는 데도 도움이 되실 것이고

허위광고 등에도 속지 않으실 거구요.

MSM은 몸에 좋으려고 드시는 것인데

싸다가 아무 것이나 드시고 아무런 효과도 못보시면 아까우시짆아요.

여튼 이런저런 준비와 시도를 통해 새롭게 또 찾아뵙겠습니다.

평안한 날 되세요~~ 감사합니다.