제품후기 커뮤니티 제품후기

MSM | 엄마가 또 주문해달라구 하셨어요^^

페이지 정보

작성자 이쏘맥 작성일18-07-26 16:29 조회6,277회

본문

엄마가 어깨도 아푸시다고 하시고  맨날 팔목도 아푸다고 하셨었어요^^

우연히 회사 차장님때문에 MSM 을 알게되었고.. 그분이 드시는것보다 조금 더 저렴하지만 성분을 꼼꼼히

비교해봤을때 손톱만큼의 차이도 없었어요. 그래서 당연히 여기로 선택을 했구요^^ 그 차장님도 이쪽으로 바꿔서 주문하신다고 하셨어요^^

3개월분을 주문했는데 주문한지 2개월밖에 안됐는데 또 주문해달라고 하셨어요..

언니가 남자친구 부모님한테 한통을 몰래 드셔보라도 보내드렸거든요~ 그래서 난리난리가 났었다는 ㅋㅋ

엄마가 몇개 안남았다고 다시 주문해달라고 하셔서.. 다시 주문해야될꺼 같구요~!!

며칠전에 우리 회사 다른 차장님이 생일이셨어요^^ 그 차장님은 다리가 아푸셔서 절뚝쩔뚝 하시거든요.. 그래서 그분께도 하나 선물할

생각을 하고있습니다~!!  엄마는 이미 저한테 이거 효과 진짜 있나봐.. 진짜 좋은거 같다고...하셔서 다시 주문을 하게되는 거구요..

팔목아프시다고 하셔서..팔목마사지기도 사드렸더니 싫다고 하셔서 반품하셨구요..

변비며,,속쓰림이며,, 몸이 아프실때마다 좋은것들은 사실 언니가 많이 사주거든요^^

근데  순간적으로 속쓰린게 없어지면 우리엄마.. 안드시는 분이세요^^

양배추즙도 아직 냉장고에 남아있구요.. 비타민도 안드시구요..노니가루며.. 드셨다 안드셨다..하시는데 신기하게 MSM 은 꾸준하게..

하루도 안거르시고 잘 챙겨드시는거있죠 ㅋ 몇년만에 처음으로 설마설마..하면서 사드렸던 건강보조제가 엄마한테 이렇게 좋은

효과를 가져다 줄지 몰랐어요.. 드시는 당사자가 너무 맘에 들어하는것만큼 뿌듯한건 없으니까요..

3개월분이였는데 이번에 구매할땐 4개월분이 되겠네요^^

다른 약성분처럼 내성이 생기는게 아닌...지금처럼 아프지않고 꾸준히 복용하면 정말 몸이 개선될수있도록 좋은효과가 지속되길 바래봅니다.