제품후기 커뮤니티 제품후기

MSM | Re: 엄마가 또 주문해달라구 하셨어요^^

페이지 정보

작성자 지니케어 작성일18-07-27 12:34 조회6,106회

본문

안녕하세요 이쏘맥님~

MSM의 기적에 보면 MSM은 소금의 1/7 안전하고 물만큼 안전한 물질이라 했습니다.

당연히 내성이 생기지 않고요. 내성이 생긴다는 것은 드실수록 더 많은 양의 MSM이 필요하다는 얘기지만

MSM은 드시고 좋아지시면 적당한 양을 조절해가시며 드실 수 있습니다.

저희 MSM이 세트상품의 가격을 보다 좋은 가격에 공급하는 것은

좋은 등급의 MSM을 좀 많은 분들이 드셨으면 하는 바램이었고

또 꾸준하게 드시는 분들에게 보다 부담없이 드시게 하시고 싶은 마음이었습니다. ^^

지니케어 MSM은 메디컬 등급의 MSM입니다.

등급으로는 최고 등급이라는 말씀이구요. 좋은 MSM을 고객님들께 드리고 싶었어요.

주신 후기 너무 재미나고 즐겁게 읽었습니다.

MSM은 정말 건강에 도움을 드리는 물질이에요.

그리고 그것이 이쏘맥님 주위분들에게 도움을 드렸는 사실에 더 기쁘고 즐겁네요.

무엇보다 후기... 너무 감사드려요.

지니케어 구매하신 분들의 연세가 어느정도 있으시다보니 후기가 많지 않아 후기가 고팠답니다. ^^

너무너무 감사드리고 평안한 하루 되세요~

후기 적립금 1,000점 쏘아드립니다!