제품후기 커뮤니티 제품후기

MSM | MSM의 효능을 눈으로 보고있어요..

페이지 정보

작성자 이쏘맥 작성일21-02-24 15:39 조회3,180회

본문

벌써 MSM 구매한지 2년이예요.. 사실 저는 매년 명절마다 +1 행사 진행하는 사장님 덕분에
일부러 하나 더 줄때 구매하는 짠순이 고객입니다..^^
벌써 지니케어를 알게된지 2년이 넘었어요.. 처음에 무릎이 아프고 어디가 아프고.. 근데 그것보다는
제일 큰 이유가 부종때문이였어요..
아침이면 손가락이 많이 부어있고.. 얼굴도 부어있는 엄마를 보고, 직장선배님 소개로 주문하게됐었어요~^^
근데 정말 너무 신기하게.. 엄마가 아침에 일어나서 붓지않는다고 너무 몸이 가볍다고 좋아하시는거예요~
요 근래 티비에서 MSM이 간에 안좋다라는 말이 있어 사실 복용여부를 많이 고민하고있었어요~
근데 타사제품/저가제품에 문제가 있다는 기사를 보게됐고..지니케어 제품만큼 안전하지 않아서 생기는 부작용이라는 확신이 들었어요.
그래서 이번에 다시 주문하게 됐습니다. 한..일주일 복용 안했나봐요^^ ㅋㅋ
일주일동안.. 엄마가ㅠ "  어휴... 그거 안먹으니까 붓네 부어..." 이런소리를 얼마나 하시던지.. 근데 간에 혹이 있으셔서 걱정도 되셨을꺼예요^^
근데 지금은 또 맘 편하게 MSM 잘 드시고 계십니다~~ 지금까지 믿고 복용하셨듯이 앞으로도 믿고 복용하라고 했어요^^
다른건 몰라도..MSM 만큼은 아침저녁으로 잘 챙겨드시는 엄마보면서.. 아.. 내가 정말 좋은제품으로 잘 선택했구나~~ 이런생각 합니다^^
저 이번에 VIP됐어요^^ ㅋ 씐나씐나~^^ 
모두들 건강 조심하시구요~~ 얼른 코로나로부터 해방되어 마스크벗고 얼굴보며 대화할수있는 날이 다시 왔으면 좋겠어요~!!!
모두 MSM 잘 섭취하시고..건강한 한해 보내시길 바랄께요^^