제품후기 커뮤니티 제품후기

MSM | 100% 리얼 찐 후기...

페이지 정보

작성자 이쏘맥 작성일23-05-03 11:39 조회604회

본문

요즘 섭외광고 후기들도 많고 해서,  진짜 후기인지,, 글만 좋게 써달라고 요청해서 쓴 후기인지...고민될때 많잖아요??

그래서  제가 여기에서 처음 주문한 내역부터..오늘 오전에 구매한 내역까지  캡쳐해서 올리려고 했더니

아쉽게 파일첨부가 안되네요...

2018년 5월에 첫 주문으로 시작해서... 2023년 5월.. 이번에 또 어버이날이라.. 구매를 하게됐어요...

처음에는 3개월에 한번씩 했었는데,  너무 감사하게도 큰 행사에 맞춰 이벤트를 진행해 주셔서,..

짠순이처럼 1월.. 5월...9월.. 이렇게.. 1년에 3번을 주문을 하고있습니다.

왜냐면 이벤트 진행으로 1개를 더 주시기 때문에 4개월 분량에 3번이면 1년 치 분량이잖아요..

처음 구매후 후기를 올린적이 있어요... 이 제품 만나고 나서 얼마 있다가,  엄마가 꾸준히 잘 챙겨드시는 모습을 보고

감사한 마음에 고마움을 표현한 후기였죠... 그때도 후기에 적긴 했었는데,  건강보조제품을 오랫동안 꾸준히 드시는걸 본적이 없어요...

금방 실증내고 별로 효과가 없다고 생각하면  챙겨드시지 않는 편이예요 우리 엄마는...^^

처음 지니케어를 사드릴때도 솔직히 저는 이런마음이였습니다..." 지금 당장은 좋다고 하는대,, 몇달을 꾸준히 챙겨먹나 한번 보쟈..ㅋ"

솔직한 제 마음이였어요.. 왜냐면 이것저것 사줘드려도 꾸준히 드시지 않으니까.. 어쩔땐 화가 나더라구요...^^

이렇게 5년이 이어질 줄은 몰랐습니다..횟수로 6년째네요...

한번은 심각하게 고민을 하시더라고요.. 간에 무리가가서  MSM 먹으면 간이 안좋아진다... 이런 뉴스를 접하고 나서는..

이걸 계속 먹어야될지 모르겠네..?  그래서 제가 엄마한테 말씀을 드렸어요..

좋은약이든 보조제든.. 너무 과다복용을 하거나,  상품의 질이 떨어지는 제품을 장기간 섭취했을때 문제가 되는거지..

원료가 좋은제품은 괜찮다고...

몸 컨디션에 맞게 섭취해야 되는 제품만 잘 챙겨서 드신다면 아무 문제 없다고 했습니다.

그렇게 지낸 시간이 벌써 5년이예요..

아까 주문하면서 이번에는 정말 내돈주고 사서 직접 섭취하고있는 고객으로써, 찐후기를 남기고 싶다..라는 생각이 들어서 이렇게 글을 남기게 됐어요.

관절과, 아침에는 얼굴과  반지가 빠지지않을만큼 손이 잔뜩 붓는 엄마의 건강을 위해 이번에도 고민없이 지니케어를 주문합니다.

엄마의 건강도 그렇지만, 이제는 언니를 위해서도 꼭 필요할것 같아요...

미용을 하는 언니라, 맨날 서있고 하다보니 다리가 맨날 붓고..

심할때는 며칠에 한번 씩 다리에 쥐가나서 수지침으로 이쪽저쪽 종아리를 막...찔러서 피를 보곤해요...

그걸  보고있으면서도 딱히 해줄수 있는게 없다보니...

혈액순환 잘 되고.. 붓기에 좋은 지니케어를 이제는 언니를 위해서도 사야 될 것 같다는 생각이 들었어요..

많은 MSM 제품들이 시중에 판매되고 있어 어떤 제품을 구매해야 할지,,고민이 되신다면,,

정말 5년을 지니케어와 함께한 저의 후기를 보시고.. 조금이 나마 확신이 생기길 바라는 마음입니다.

저도 처음에는 과연...과연 효과가 있을까? 좋을까..?? 생각하며 주문을 했던 기억이 나니까요...

가짜 후기로 사람들에게 알려진 제품들도 요즘은 너무 많잖아요??

이렇게 좋은 제품은 정말 진짜 후기로 많은 사람들에게 알려져야 된다고 생각해요...

부모님을 위해.. 본인을 위해.. 고민하지 말고 선택해보셔도 괜찮다고 말씀드리고 싶어요..

정말 내돈내산(내돈주고 내가 산)  100% 찐 후기입니다...

늘 한결같은 좋은 제품을 만들어주시길 바라는 마음 뿐 입니다.. 감사합니다.